公告內容 / Announcement Content


[台灣新生報]MNS國際菁英盃大賽 生根宜花東

MNS國際菁英盃大賽 生根宜花東

【記者董秀雲/宜蘭報導】

MNS國際菁英盃大賽生根宜花東,蘭陽技術學院為評審培訓基地。美國密西根國際菁英盃競賽一直是餐飲界和時尚界的大事,參賽選手包括有來自美國、日本、臺灣、韓國、菲律賓、馬來西亞等國家,競爭相當激烈。

為了培養專業優秀的儲備評審,二○一八美國密西根MNS國際菁英盃主辦單位邀請蘭陽技術學院,協助該會辦理賽前餐飲調與大賽的儲備評審研習會議,美國密西根MNS國際菁臺灣區執行長林秀蓁表示,非常感謝在東部有蘭陽技術學院這樣優良的學校一起協助辦理這次的研習工作,評審儲備是件非常重要的工作,尤其是這次以調酒為主的儲備評審,更是未來引領臺灣調酒時尚的人才。

蘭陽技術學院校長林淑莉表示,蘭陽技術學院擁有全國餐飲中、西餐和飲調等乙、丙級的專業考場,教學設備新穎,教學也都相當專業,培育出國內許多優秀的餐飲人才,這次前來參與儲備評審研習的人員,共有來自全省各高中、大專、大學等共七十位,大多都是飲調界與業界的老師,想要報考國際評審證照的人員,如果能夠藉此機會考上國際評審,未來在國內也都可以接任此類項目比賽的評審,而美國密西根國際菁英盃的臺灣區會,也希望未來若有機會,能爭取蘭陽技術學院作為宜花東培訓的基地。

此次的研習課程包括了咖啡立體雕花、果凍花的示範,烘培、西餐、中餐靜態競賽說明,葡萄酒侍酒、品評技能,以及創意調酒和創意調飲花式調酒的競賽說明,而這次二○一八年的美國密西根MNS國際菁英盃大賽,也將在九月廿九日周六於台北市圓山大飯店舉辦,希望能從比賽中培育出更多的國際餐飲人才。

公告檔案:

MNS國際菁英盃大賽 生根宜花東 - Yahoo奇摩新聞.pdf


公告網址: https://tw.news.yahoo.com/mns%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E8%8F%81%E8%8B%B1%E7%9B%83%E5%A4%A7%E8%B3%BD-%E7%94%9F%E6%A0%B9%E5%AE%9C%E8%8A%B1%E6%9D%B1-160000555.html
類型 單位 開始日期 結束日期 閱讀次數
一般 秘書室 2018/7/3 2019/5/23 219