公告內容 / Announcement Content


[中晨新聞網] 手作好感生活~打造屬於自己的魅力飾品

手作好感生活~打造屬於自己的魅力飾品

中晨新聞網 2019-09-19

 

新聞中心/宜蘭縣訊   
    宜蘭縣政府108年度委託蘭陽技術學院辦理失業者職業訓練「手工藝製作培訓班」,在學員們的努力學習315小時,今日圓滿結業了!
   
    這次的手工藝品製作課程包羅萬象,令參加學員都覺得非常精彩豐富;其中,有許多的課程都是學員們第一次嘗試,如凝膠飾品、立體蝶谷巴特、銅雕與蠟雕等,都是目前手作教學上鮮見課程,因此學員們都抱著高度的興趣與熱情,參與這次的培訓。
    
    高雪芬學員說,這次的課程內容讓她得以發揮自我創意,因為授課老師的上課模式,均是以引導創意思維,並協助操作,最後完成只屬於自己的作品,因此很自豪最後的作品成果。

33
   
     陳智玲學員也分享學習心得:「從小到大,我一直認為手作跟我絕緣,但在朋友的邀約之下,來上了這個手工藝品課程。我將作品帶回家後,得到女兒們一致的喜愛並訂製;大女兒還跟我說,這樣家裡的裝飾品就不用花錢買了!」因為這次課程內容手作成品非常多且包羅萬象,有裝飾品、飾品、實用裝飾,而且都是自已創意發想而來的作品,讓學員覺得很有成就感。
    
    在最後結業之際,學員們都展示了優秀的成品,並且一致感謝宜蘭縣政府開設這個課程,也感謝蘭陽技術學院提供優良的環境及優秀的師資團隊,更感謝時尚系呂俞慧老師耐心及細心的教導。

 

公告檔案:
公告網址: http://www.zcnews.net/index.php?catid=15&id=54855&cid=30&action=view
類型 單位 開始日期 結束日期 閱讀次數
一般 秘書室 2019/9/19 2019/10/22 129