公告內容 / Announcement Content


[青年日報]蘭陽技院路跑 600學子揮汗

蘭陽技院路跑 600學子揮汗

 

記者林慧珊/宜蘭報導

 蘭陽技術學院路跑活動,熱鬧登場,上午9點整由校長林淑莉歡喜鳴槍起跑,近600位蘭陽學子盡情揮灑汗水,努力跑出自己的一片天。

 本次路跑全程分為休閒組和挑戰組,休閒組從學校出發,跑到後山大修宮為止,路程約6公里;挑戰組從學校出發到後山,經大修宮再前往蜻蜓石,總長約10 公里。除了公里數增多外,地形的變化對於同學而言,也是一大挑戰。校長林淑莉表示,路跑運動除了體能的鍛鍊,也蘊含著心智成長的磨練,這是本活動辦理的精髓所在,蘭陽技術學院希望培養的就是堅毅的人才,「堅持到底」是這次活動的主軸,因為人生充滿各種不同的挫折與逆境,如何去克服和解決這些問題,是每位蘭陽學子必須學習的課題,所以希望藉由這次的路跑活動,給學生一次不一樣的體驗及學習。

 在路跑成績方面,挑戰組男子組由五專閒三甲的李哲睿以51分18秒的優秀成績奪得第一名。李哲睿同學是學校跆拳社的成員,平日在跆拳比賽上都有良好的表現,此次變身飛毛腿,也展現平日訓練的成果。

公告檔案:

蘭陽技院路跑 600學子揮汗 _ 基宜花東 - 青年日報.pdf


公告網址:
類型 單位 開始日期 結束日期 閱讀次數
一般 秘書室 2017/11/30 2017/12/28 144