公告內容 / Announcement Content


[台灣新生報]蘭陽迎新生,蘭陽技術學院校長林淑莉勉勵創新

蘭陽迎新生,蘭陽技術學院校長林淑莉勉勵創新

【記者董秀雲/宜蘭報導】 2019/10/22

 


▲蘭陽技術學院舉辦新生定向暨公民訓練,活動內容讓學生們歡呼不已。(蘭院提供)

飛YOUNG青春 蘭陽迎新生,蘭陽技術學院校長林淑莉勉勵創新。 蘭陽技術學院迎接四技與五專的新生入學,特地於十月十七、十八日兩天,在利澤簡活動中心,舉辦「一O八新生定向暨公民訓練」。此次活動以「重點宣導教育活動」、「學長姐經驗分享」及「新」的出發小組討論等內容為主軸;晚上還有原民社精采的表演與團康活動,讓學生們頻頻歡呼不已。如此豐富且熱鬧的節目規劃,令參與師生都度過難忘的一夜。

蘭院校長林淑莉也親自參加新生定向輔導活動開幕典禮,勉勵新生要有創新之精神,並期許新生邁入大學與五專生活,給自己設定新的夢想與希望,朝目標努力前進。此外,校長林淑莉還叮嚀新生們選擇技職教育學校就讀,除了盡情享受開放的學院生活之外,也要認真學習技術、考取專業證照;畢業後帶出去的,一定是屬於自己的精彩人生。

公告檔案:
公告網址: http://蘭陽迎新生,蘭陽技術學院校長林淑莉勉勵創新
類型 單位 開始日期 結束日期 閱讀次數
一般 教務處 2019/10/22 2020/1/20 813