公告內容 / Announcement Content


蘭陽技術學院因應武漢疫情防疫工作公告(依實際情形持續更新)

蘭陽技術學院因應武漢疫情防疫工作公告

一、本校配合政府政策延後開學日期:

日間部(四技、五專):延至109年2月25日(二)開學。

進修學院:延至109年2月29日(六)開學。

二、就學賃款、學費繳交等均依原訂日期辦理。

三、宿舍開放入住時間:109年2月23日(日)8時起開放入住,入住時請家長勿進入宿舍,並請配合學校體溫量測。

四、目前政府尚未宣布需強制戴口罩,在校期間如出現發燒及呼吸道症狀,則須戴上口罩。

五、防疫宣導重點:

(一)落實用肥皂勤洗手、咳嗽戴口罩等個人防護措施。

(二)避免出入販售活體動物之市場或醫療院所等高風險公共場所。

(三)避免接觸活體動物及動物屍體。

(四)避免食用生肉及生蛋。

(五)如出現類流感如發燒、頭痛、喉嚨痛、咳嗽等症狀,應戴上口罩就醫。

(六)如有身體不適或體溫超過38度者,請立即自行就醫,並依醫囑在家休養,待康復後再返校上課。

六、109年2月6日後如有經中港澳返國的同學,請依規定在家自主管理14日,並請至google表單(https://forms.gle/NWKwDZpFy1BTSgsVA)填寫以利管控,如目前仍有規劃前往上述地點人員,請慎重思考行程是否改變為宜。

七、本校目前已暫停各項國際交流活動,待疫情平穩後配合政府政策另行公告恢復日期。

八、109年2月10日起僅保留大門統一量測體溫進出,所有側門(含)機車棚側門均關閉【機車棚開放前車棚供停放】,量測體溫後會蓋示別章,無示別章者請配合體溫量測。

九、學校預於109年2月21日至24日進行全校性消毒。

 

※以上公告會隨政府政策及疫情變化做適度調整公告※

公告檔案:
公告網址:
類型 單位 開始日期 結束日期 閱讀次數
置頂 學務處 2020/2/5 2020/3/6 989