公告內容 / Announcement Content


2020年南島民族青年就業職能培力交流活動

說   明:
 一、本案依據原住民族委員會「南島民族論壇六年計畫」,透過培力交流活動培養原住民族國際人才,並促進南島民族青年交流,相互認識彼此國家的社會文化及經濟貿易概況,進一步促進原住民青年就業。
 二、旨揭活動將於1219日(週六)至1222日(週二)假花蓮煙波大飯店辦理,課程除邀請專家講述我國及南島民族國家產業及勞動力市場概況外,亦將參訪原民會輔導之精實創業企業,及相關部落體驗,促進我國及南島民族青年相互交流。
 三、本案將招收具基礎英語能力之原住民族大專以上在校青年15名及南島民族論壇會員國青年15名,共計30名學員。詳細報名資訊請見活動簡章及報名表(如附件一),或上本活動臉書官網(搜尋「2020年南島民族青年就業職能
   培力交流活動」),報名日期自即日起至109126日(週日)止。
 四、檢附宣傳海報乙份(如附件二),敬請貴單位協助宣傳。倘有活動相關問題,請洽本案連絡人:李專員(02-23212100分機135)。

公告檔案:

南島民族青年就業職能培力交流活動簡章.doc

宣傳海報.jpg


公告網址:
類型 單位 開始日期 結束日期 閱讀次數
一般 學務處 2020/12/3 2020/12/10 54