公告內容 / Announcement Content


<活動延期通知>漆彈大賽因天候因素延期至12/13(三)!

因連日大雨,原訂11/22漆彈活動,順延至12/13(三)

 

報名表可至課指組領取!

蘭陽技術學院 2017漆林彈雨趣味競賽 比賽辦法
一、目 的:為鼓勵學生多元適性發展,推廣校園健康體育運動,培養青年學子團隊默契,並激發其冒險犯難精神,同心協力團結合作。
二、指導單位:學務處課外活動指導組
三、比賽日期:106年11月22日(三)。
(一)報到時間:11月22日 08:00-08:50。
(二)規則講解:11月22日 08:50-09:00,請選手務必全員參與。
四、比賽地點:蘭陽技術學院大操場
五、參賽對象:符合各組別之在校師生皆可報名參加。
六、比賽組別:學生組、教職員組、師生混合組。
每隊正式選手8人、預備選手1人,男女不拘,且每人僅能代表一隊參賽,違者以棄權論;依報名順序、隊數報名,額滿即截止收件。
七、報名費及競賽方式:
(一)採8人制團體計分戰,採不分組混合競賽單淘汰制。
(二)雙方從底線出發,裁判鳴笛就開始射擊並進行奪旗。
(三)每局計時5分鐘,先取得2面旗子者獲勝。
(四)比賽開始時不得超越中線,現場教練會詢問同學的身體狀況研判是否能玩刺激的遊戲,現場教練會引導同學進行操作。
(五)漆彈及槍枝由大會提供,可自備人身防護裝備(但不得自備漆彈槍及彈斗等裝備,以求公平性)。
八、獎勵方式:
第1名獎金3000元。
第2名獎金2000元。
第3名獎金1000元。
十、報名方式:
(一)報名日期:即日起至11月20日(一)中午12:00止。
(二)報名方式:填妥隊伍報名資料,於每日17:00前交至課指組。
十一、比賽抽籤:
(一)抽籤日期:106年11月22日(三)上午8:00至8:50。
(二)抽籤地點:比賽報到處,完成報到立即抽籤,未到場者視同棄權。
2
十二、注意事項:
(一)各隊選手應於11月22日上午08:00至08:30完成報到程序,08:30比賽規則講解。09:00正式開賽,逾時報到者以棄權論。
(二)參賽選手需自行攜帶毛巾、午餐及茶水。
(三)參賽選手請於比賽當日攜帶學生證正本(或其他附有相片之相關證明文件正本,如身分證、健保卡等),以便查驗身分,違者以棄權論。

 

 

公告檔案:
公告網址:
類型 單位 開始日期 結束日期 閱讀次數
一般 學務處 2017/11/21 2017/12/19 321