105學年度第6屆樂齡大學開學典禮

        蘭陽技術學院第六屆樂齡大學於9月20日舉行開學典禮,並在9月22日開始上課。在放了三個月的暑假之後,新、舊學員相聚竟有許多是互相認識,舊學員在開學典禮上笑稱成為高年級的同班同學。

       本校自100學年度開始承辦第一屆樂齡大學,今年已是第六屆辦理。由於辦理的成效相當良好,年年滿班,大家口耳相傳,爭相報名,足見這項課程在地方上所具有的良好口碑。

       開學典禮由推廣教育中心張秀芬老師主持,校長林淑莉、副校長劉建良、技術合作處處長楊志祥、教務長周旻德,以及本校授課老師都親臨參加。在開學典禮上校長頒發了學員證給班代表吳坤鐘,並與學員們面對面交流,除了聽取學員們的建議之外,校長同時也勉勵學員,能夠快樂學習,身心健康。

       在簡單卻不失隆重的開學典禮結束之後,國際交流中心帶領學員們參觀校園環境與設備,並熟悉上課的教室,開始展開一學年的快樂校園生活。

校長林淑莉勉勵學員們快樂學習
樂齡學員認真神情
副校長鼓勵學員善加利用學校資源
校長介紹樂齡上課教師
校長頒發學員證予班代表吳坤鍾
學員自我介紹
技合處處長楊志祥妙語如珠
禮成合影留念1
禮成合影留念2
學員開心漫步校園中